Rahayu, Epa Dui. (2022). Pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Di Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Bengkulu . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Rahayu, Epa Dui. Pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Di Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Rahayu, Epa Dui. Pengaruh Disiplin Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Di Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.