Yanti, Desmi. (2023). Upaya Guru Membangun Karakter Jujur Melalui Permainan Congkak Kayu di Ra Ummatan Wahidah Kecamatan Curup Tengah Kabupaten Rejang Lebong . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Yanti, Desmi. Upaya Guru Membangun Karakter Jujur Melalui Permainan Congkak Kayu di Ra Ummatan Wahidah Kecamatan Curup Tengah Kabupaten Rejang Lebong. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2023. Text.

Yanti, Desmi. Upaya Guru Membangun Karakter Jujur Melalui Permainan Congkak Kayu di Ra Ummatan Wahidah Kecamatan Curup Tengah Kabupaten Rejang Lebong. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2023. Print.