Image of Inovasi Pengolahan Kue Garpu Dengan Substitusi Tepung Mocaf (MOdified Cassava Flour) dan Penambahan Kulit Buah Naga

Text

Inovasi Pengolahan Kue Garpu Dengan Substitusi Tepung Mocaf (MOdified Cassava Flour) dan Penambahan Kulit Buah Naga



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

005-THP-20212021 PRA iMy LibraryTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
2021 PRA i
Penerbit UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU : Bengkulu.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Hoboken, NJ
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2021 PRA i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini