PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Pengantar Ilmu Gizi
Muchtadi, Deddy
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028361187
Deskripsi Fisik
vi 234 hal; 14 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Muc p
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028361187
Deskripsi Fisik
vi 234 hal; 14 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Muc p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Teknik Evaluasi ( nilai gizi protein )
Muchtadi Deddy
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi : 16 cm : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 MUC t
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi : 16 cm : 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 MUC t
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
KARBOHIDRAT PANGAN DAN KESEHATAN
Deddy Muchtadi
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9328-07-3
Deskripsi Fisik
viii: 204 hlm: 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 MUC k
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9328-07-3
Deskripsi Fisik
viii: 204 hlm: 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 MUC k
Ketersediaan
6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Gizi anti penuaan dini
Muchtadi Deddy
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-09-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
612.67 MUC g
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-09-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
612.67 MUC g
Ketersediaan
6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Kedelai Komponen untuk Kesehatan
Deddy Muchtadi
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028361965
Deskripsi Fisik
viii,188 hal; 16x24cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 MUC k
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786028361965
Deskripsi Fisik
viii,188 hal; 16x24cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.3 MUC k
Ketersediaan
4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Printip Teknologi Pangan Sumber Protein
Deddy Muchtadi
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-35-4
Deskripsi Fisik
viii; 192 hlm,; 24
Judul Seri
-
No. Panggil
572.6 MUC p
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8361-35-4
Deskripsi Fisik
viii; 192 hlm,; 24
Judul Seri
-
No. Panggil
572.6 MUC p
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
6
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Muchtadi, Deddy
Permintaan membutuhkan
0.00053
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PERBEDAAN JENIS IKAN ( IKAN LAUT DAN IKAN AIR TAWAR) DAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT ( CURCUMA DOMESTICA) TERHADAP MUTU KAMABOKO
ERWIN SUSANTO
Kewirausahaan
Kasmir
WHY WEwant YOU tobe RICH
Donal J. Trump
PENGARUH KREDIT TERHADAP PENDAPATAN PADA PT BANK BENGKULU
IWIN JUITA
Persepsi Siswa Se-Kecamatan Talang Empat Bengkulu Tengah Terhadap Pelaksanaan Pembelejaran Penjas di Masa Pandemi Covid-19
Sugiyan Fauzi
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Skripsi
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
Rak Bogenvile
Rak Mawar
Rak Raflesia
GMD
Semua GMD/Media
1 FM)\" RADIO REPUBLIK INDONES
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording